吔。

顺一提,只吃荒狗连狗,死都不吃狗崽双龙。

其余都囤些乱七八糟的,主食cp也基本在里面。

【高武】一只伊弗的自述

呜啊啊啊第一次有人给我惊喜啊啊你才是大天使啊嗷嗷😭😭真是把我甜到死了太好吃了——感觉现在所有的兴奋都花到你的惊喜上了!!!!!!!谢谢投喂!!!!!!!!

辉树:

给大天使的惊喜,虽然晚了57分钟。可能写的不好,请见谅 @是大义


作为一只完全生命体,我要做些什么呢?被伤害,使用能力,伤口痊愈,然后我的能力就增强了,身体外形也会发生进化。这种能力是与生俱来了,我们在刚开始的时候都是一个球体,没有生命痕迹。在受到第一次攻击后才会有自己的思想。因为所受攻击不同,每只伊弗都会有自己独特的面貌。
我是在一颗原始星球长大的,那颗星球上有很多野兽形态的怪兽,刚开始他们以为我是食物,但是很快他们就发现不对了。因为我开始以他们攻击我的方式来攻击他们,我们彼此伤害,很快我就成为了完全体。但是他们的恢复能力不及我,所以他们全死了。
我不想受伤,尽管那会增强我的实力,受伤好疼,尽管那只有一瞬,无数个一瞬相加那就是永恒,我不想永远疼下去。
我找到了一只尤尼金,我想让他实现我的愿望,不想受伤。他没有理我,只是一直飞行,我跟在他的身后想让他同意。我看到一些光粒子从他的翅膀后飞出,那些光粒子包围了我,我想要逃脱却没有成功。好疼,这是我在昏迷直前唯一能想到的。
好温暖,我睁开双眼,看到了一位以蓝色为底上附银色花纹的奥特曼。他在为我疗伤,就算我长得如此丑陋,我感觉我有点不一样了,不止是外表变白,鳞角变圆润了,还有一种说不清的温柔的变化。我没有比现在还要安定,还想要寻找归处的时候了。他好像很惊讶,大概是惊讶我突然从一只黑漆漆的怪兽变得如此之白吧!
他带我去往了一个星球,那里很绿,没有战争。有一个人类站在一栋高楼上向他挥手,那个人类好像完全不惊讶我的到来,为什么呢?难道是我现在看起来毫无威胁吗?
他变小了,变得与那位人类一样大,他们互相拥抱并亲吻对方。
我在这里居住了下来,按照其他怪兽所说,那位奥特曼叫高斯,那位人类是他的伴侣叫做武藏。他们原先是一心同体的存在,不知为何发展成了伴侣。
武藏找到了我,想让我帮他孵一个怪兽蛋,因为我是一只恒温长毛的看起来最温柔的怪兽。我答应了,我每天用心照料那颗蛋,只想让他早日出生。我能感觉到那颗蛋上有和武藏一样的属于光明的气息,他和武藏同出本源。
在这期间,我每天的日常就是孵蛋,看武藏和高斯秀恩爱。他们每天都会拥抱,甚至我每次看到他们他们都是牵着手的。
从那之后已经过了十二年,武藏还是原先那副模样,他甚至更加喜爱怪兽常常引得高斯吃醋,每当这时武藏总会过度劳累然后在房间休息一天。
他孵了出来,但是由于种种原因,他看见的第一个人不是我,而是武藏,他是一只利多利阿斯,但是他与其他的利多利阿斯不同,至少其他的利多利阿斯身上是没有这么浓重的光明气息的。无论如何我还是特别喜欢他,武藏好像回忆起了什么事情,他的表情十分惊讶又有一丝庆幸。高斯还对武藏说了一句意味不明的话“他履行了他的诺言,他回来了。”
无论怎样,我在这十二年中没有受过一次伤,我的愿望实现了,现在我就想与高斯武藏他们一直安稳的生活下去。

评论

热度(28)

  1. 吔。辉树 转载了此文字
    呜啊啊啊第一次有人给我惊喜啊啊你才是大天使啊嗷嗷😭😭真是把我甜到死了太好吃了——感觉现在所有的兴...