吔。

Fo前请看置顶。

圈冷于是自产粮√
ooc注意,捏造有注意,私设有注意x

所谓欧皇和非酋之间的距离,相当于欧洲与美洲之间隔着个大西洋,可想而知是多么痛的领悟。

讽刺的是,隔壁欧皇神乐,正好缺这一片海洋,非酋博雅差点儿被笑死。

隔壁欧皇神乐,顾名思义wy的亲儿子,随便一张蓝符就是个ssr,运气最差的时候,就是和自己的邻居非酋博雅聊会儿天回去就抽到sr,但这并不会阻碍他收集图鉴。肝了一段时间后,nrsrssr的页面都被色彩填满了,什么茨木天狗酒吞青灯妖刀辉夜一目连他都有。

对此非酋博雅表示:总有一天你会被套路死的。

话回上头,神乐缺少一片海,ssr图鉴界面多了一块黑,就是新式神——荒。不,缺少的不是荒川之主,这咸鱼已经来了六七次然后全被喂了。神乐以为凭自己的脸和手气这个长腿欧巴一定回来,然而立太多无用flag总会有一杆会立的飞起,已经一个月了这荒就是不来欧皇的寮。

至于博雅为什么那么开心,因为在和神乐同一时间抽符时,那个长腿欧巴竟然被博雅抽出来了!据说当时场面空气十分安静,待荒说完台词的几分钟后从召唤室传来一阵洪亮的笑声,然后博雅抱着一直用陨石砸他的小奶荒跑到隔壁向神乐炫耀后就被踢出来了。

欧皇神乐对此表示:cnm这卡池有问题。

这么说着,可每当荒来寄养或者组队旁观时还是搓搓手笑呵呵的去迎接,就差动用自家主力输出的大天狗把他劫过来,以至于博雅要再三嘱咐直到二星小奶荒不耐烦的砸陨石后才肯离开。为什么不在自己家放着,主要是从未有过三星以上的结界卡。

然后就这么寄养到三星满级后,那俩阴阳师商量后就决定带着小奶荒和几个狗粮组队去刷觉醒四层。还记得前面说的六星大天狗么?荒被打的残血时下一回合本是座敷童子但是大天狗突然跑快抢了回合,拿下剩余的三火便是一发大,多段攻击每一击都触发了针女和暴击,金色的大额数字卷的对面麒麟和这边博雅神乐三脸懵逼,然后……就一轮……这么赢了………………。

神乐倒是很快回过神来,瞅着博雅还在愣神时把油纸伞合上,组织完语言后对着刚缓过神欲要开口询问的博雅这么说着:

“不听不说不解释,气了不服就憋着。”

然后博雅再次懵逼。

事情是这样的,小奶荒不是天天被送去隔壁结界寄养么,然后有一天小奶荒照常在结界里吃经验,然后碰到了那只大天狗,一开始并不在意,毕竟对方只是来看狗粮的,再加上那副面具……难以恭维,于是就这么无言过去了。之后每隔一段时间大天狗都会来看一次狗粮,而自己偶尔会捡到一块四星御魂。就这样,久而久之也会有点在意这个人的存在,只知道他是这个欧洲寮里的主力。

小奶荒虽然比其他ssr要冷静沉重但年少还是有点儿轻狂,更何况还是大妖自然而然的想要挑战这个六星满级的大天狗,虽然自己寮里也有六星满级的,不过面对那个拿着巨大蒲公英的看似瘦弱的温柔女孩,心下就想着欺负女孩是不好的行为,于是抖了下肩不再去想,则是在想哪一天能亲眼看到那对羽翼带来的暴风力量是有多强,而那一天很快就来了。

第一次上战场是和一只四星达摩坐在旁观位上看着他们打觉醒八,于是盘着腿手肘曲起掌心撑着下巴,然后闲的四处观望。突然的几片鸦羽飘入视野,抬眸才看到那个带着面具的熟悉身影站在神乐面前。鸦羽飘落空中,即将落地时又散作点点星尘。开战后对面雷麒麟最快拿了回合,一发雷群攻后震晕了这边的几只,只剩大天狗座敷椒图和神乐,先是座敷供火,到了大天狗时三火发动羽刃暴风。笛声悠长婉转却带了点警示,一下秒飞跃空中扑扇这羽翼召唤飓风,坐在一旁的荒不禁睁大双目眸里只剩那天狗一人的身影,又眼尖的发现那面具的毛低下的侧脸,内心更是好奇这人的真面目的同时,战斗欲望在不知不觉中变得更大。

几回合打完后,不等博雅就悄悄的跟在大天狗的身后,只见他停在神乐面前,将面具摘下时,即使很少注重外貌方面但确实是被惊艳到了。眨着眼睛半天也没反应过来,看着他们张口闭口也不知道在说些什么,然后大天狗突然转头往这边看来,荒被发现了也没有离开,没那个必要,只是对方走过来时显得倒有几分不知所措。

“伸手。”

清冷的声音从上方传来,荒怔怔的抬头看着人,下意识的将手伸出,然后感觉到手里多了些重量。看着几个高级材料然后又把视线放在大天狗的脸上,眼里露出几分不解,对方也没有要解释的样子,然后大天狗没给荒一点开口的机会就转身回去了。

……微妙的感觉。

“就像爸爸对儿子那样的感觉呢啧啧。”

瞅了眼不知从哪蹿出的博雅,于是一个陨石过去还外加一个暴击。

tbc

评论(2)

热度(28)